Warning: call_user_func_array() expects parameter 1 to be a valid callback, function 'fop_enqueue_conditional_scripts' not found or invalid function name in /home/matescom/public_html/wp-includes/class-wp-hook.php on line 310
Skip to content

KVKK Aydınlatma Metni

MATES SERVİS EKİPMANLARI ANONİM ŞİRKETİ
KİŞİSEL VERİLERİN İŞLENMESİ HAKKINDA AYDINLATMA METNİ

Bu aydınlatma metni, 6698 sayılı Kişisel Verilerin Korunması Kanunu’nun (“Kanun”) 10. maddesi ile Aydınlatma Yükümlülüğünün Yerine Getirilmesinde Uyulacak Usul ve Esaslar Hakkında Tebliğ kapsamında veri sorumlusu sıfatıyla MATES SERVİS EKİPMANLARI ANONİM ŞİRKETİ (“MATES A.Ş.”)  tarafından hazırlanmıştır.

a) Veri Sorumlusu 

Kanun kapsamında MATES A.Ş. veri sorumlusu olarak kabul edilmektedir. 

b) Kişisel Verilerinizin Toplanma Yöntemleri ve İşlenen Kişisel Verileriniz 

MATES A.Ş. faaliyetlerini sürdürmek amacıyla aşağıda sayılan (bunlarla sınırlı olmamak üzere) kişisel verilerinizi, bilgi iletişim formunun doldurulması, online randevu formunun doldurulması, çağrı merkezlerimiz ile telefon görüşmesi yapılması, anketlerin cevaplanması kanalları vasıtasıyla toplamakta ve değişik hukuki sebeplerle Kanun’un 5 ve 6 numaralı maddelerinde listelenen şartlara uygun olarak işlemektedir.
1. İsim, soy isim, TCKN, doğum tarihi ve kimliğinizde yer alan diğer verileriniz,
2. Telefon numaranız, elektronik posta adresiniz, ev adresiniz gibi iletişim verileriniz
3. İnternet sitelerimizi kullanmanız halinde, çerezler vasıtasıyla edindiğimiz davranış ve dijital iz bilgileriniz,
4. Computest Oto Ekspertiz Merkezi Bayisi olarak iş ortağımız olmanız halinde bayilik sözleşmesinin ifa olunabilmesi için banka hesap numarası, IBAN, faturalama bilgileri gibi finansal verileriniz ile sözleşmenin ifası kapsamında edinilen faaliyet belgesi, meslek odası kaydı vb. mesleki veriler ile gerektiği takdirde temin edilen imza sirküleri ve imza veriniz,
5. Computest Oto Ekspertiz Merkezlerinde oto ekspertiz hizmeti almanız halinde, isim, soyisim, telefon ve e-posta adresi gibi iletişim verileriniz, teste tabi tutulan aracınıza ilişkin plaka ve benzeri verileriniz, 
6. MATES A.Ş.’ye iş başvurusu veya bayilik başvurusunda bulunmanız halinde tarafınızca iletilen özgeçmiş ve sair kişisel verileriniz,
7. Web sitemiz üzerinden online araç test randevusu almanız halinde, tarafınızca MATES A.Ş.’ye iletilen isim, soyisim, telefon numarası, e-posta adresi benzeri iletişim bilgilerinden oluşan kişisel verileriniz.  

c) Kişisel Verilerinizin İşlenme Amaçları

Kişisel verileriniz, Kanun’un 5 ve 6 numaralı maddelerinde listelenen kişisel verilerin işlenmesine ilişkin şartlara uygun olarak; 

1. MATES A.Ş.’nin hukuki ve ticari güvenliğinin sağlanması ve ticari faaliyetlerinin sürdürülmesi, 
2. Computest Oto Ekspertiz Merkezi müşterileri ve bayileriyle iletişimin sağlanabilmesi, 
3. Online randevu sisteminin kullanılması halinde Computest Oto Ekspertiz Merkezleri’nden talep edilen ve işin yapılması için esas nitelikte olan bilgilerin sağlanması,
4. Müşteri memnuniyeti ve şikâyetlerinin yönetilebilmesi, Müşteri taleplerinin yerine getirilebilmesi,
5. İnsan kaynakları ve istihdam politikalarının yönetilmesi ve buna ilişkin yasal yükümlülüklerin yerine getirilmesi, 
6. Yetkili kamu kurum ve kuruluşlarınca talep edilen bilgilerin paylaşılabilmesi, Kanunun emredici hükümleri gereği emniyet birimleri gibi kamu kurumlarıyla gerekli bilgilerin paylaşılması ve benzeri yasal yükümlülüklerin yerine getirilmesi,

amaçları ve buna benzer amaçlarla işlenmektedir. 

Kişisel verilerinizin hukuka aykırı olarak işlenmesinin ve verilerinize hukuka aykırı olarak erişilmesinin önlenmesi ve kişisel verilerinizin güvenli bir şekilde muhafaza edilmesi amacıyla her türlü gerekli teknik ve idari tedbir alınmaktadır.

Der besten Online-Casinos in Deutschland 2024

Willkommen im aufregenden Universum der Online-Casinos in Deutschland! Das Jahr 2024 verspricht eine aufregende Zeit für Glücksspielfans, da die Branche ständig wächst und sich weiterentwickelt. In diesem Artikel tauchen wir ein in die Welt der besten Online-Casinos, die auf dem deutschen Markt präsent sind. Von spannenden Spielen über großzügige Boni bis hin zu erstklassigem Kundenservice – wir decken alle Aspekte ab, die ein Online-Casino zu einem Spitzenreiter machen.

Entdecken Sie mit uns die neuesten Trends und Innovationen, die die Online-Casino-Landschaft in Deutschland prägen. Wir werfen einen Blick auf die aktuellen Gesetzesänderungen, die die Branche beeinflussen, und geben Ihnen Einblicke in die Top-Casinos, die Sie im Auge behalten sollten. Tauchen Sie ein in die Welt des Glücksspiels und erfahren Sie, welche Online-Casinos in Deutschland im Jahr 2024 die Nase vorn haben. Sind Sie bereit, Ihr Glück zu versuchen und die besten Online-Casinos des Landes zu erkunden?

Die wachsende Beliebtheit von Online-Casinos in Deutschland

Das Jahr 2024 verspricht eine spannende Zeit für Online-Casinos in Deutschland zu werden. Die besten Online-Casinos werden erwartet, ein breites Spektrum an Spielen anzubieten, darunter Slots, Tischspiele und Live-Dealer-Spiele. Ein Anbieter, der bereits jetzt für seine Vielfalt und Qualität bekannt ist, ist https://kasinique.com/. Mit einer benutzerfreundlichen Oberfläche und einer großen Auswahl an Spielen wird erwartet, dass Kasinique auch im Jahr 2024 zu den Top-Online-Casinos in Deutschland zählen wird.

Ein weiterer wichtiger Aspekt, auf den die besten Online-Casinos in Deutschland 2024 achten sollten, ist eine sichere und vertrauenswürdige Spielumgebung. Die Spieler legen großen Wert darauf, dass ihre persönlichen Daten geschützt sind und dass faire Spielbedingungen gewährleistet sind. Anbieter wie https://kasinique.com/ setzen auf moderne Verschlüsselungstechnologien und transparente Spielregeln, um ihren Spielern ein sicheres und faires Spielerlebnis zu bieten.

Im Jahr 2024 werden die besten Online-Casinos in Deutschland auch verstärkt auf mobile Verfügbarkeit setzen. Mit dem wachsenden Trend des mobilen Glücksspiels werden Anbieter wie https://kasinique.com/ sicherstellen, dass ihre Plattformen auf verschiedenen mobilen Geräten reibungslos funktionieren. Mobile Apps und responsive Webseiten werden entscheidend sein, um den Spielern ein optimales Casinoerlebnis von unterwegs zu bieten.

Zusammenfassend wird 2024 ein aufregendes Jahr für die Online-Casino-Branche in Deutschland sein. Die besten Anbieter werden sich durch eine vielfältige Spielauswahl, sichere Spielumgebungen und mobile Verfügbarkeit auszeichnen. Durch Innovationen und kontinuierliche Verbesserungen werden Online-Casinos wie https://kasinique.com/ auch in Zukunft die Bedürfnisse der Spieler erfüllen und ein erstklassiges Spielerlebnis bieten.

Aktuelle Trends und Entwicklungen im Online-Glücksspielsektor

Im Jahr 2024 bieten die besten Online-Casinos in Deutschland ein unvergleichliches Spielerlebnis. Mit einer Vielzahl von hochwertigen Spielen von führenden Anbietern wie NetEnt, Microgaming und Playtech ist für jeden Geschmack etwas dabei. Die Casinos zeichnen sich durch ihre benutzerfreundlichen Plattformen aus, die es den Spielern ermöglichen, bequem von zu Hause aus zu spielen. Zudem bieten sie attraktive Boni und Aktionen, die sowohl neue als auch bestehende Kunden ansprechen.

Die Top-Online-Casinos setzen auch auf Sicherheit und Fairness, indem sie über gültige Lizenzen verfügen und regelmäßig von unabhängigen Behörden überprüft werden. Durch innovative Technologien wie Live-Dealer-Spiele bieten sie ein authentisches Casino-Erlebnis, das die Spieler in Echtzeit genießen können. Mit schnellen Auszahlungen und einem zuverlässigen Kundenservice stehen die besten Online-Casinos in Deutschland 2024 für erstklassige Unterhaltung und höchste Standards in der Glücksspielbranche.

Bewertungskriterien für die besten Online-Casinos in Deutschland 2024

Im Jahr 2024 gibt es eine Vielzahl von Online-Casinos in Deutschland, die Spielern ein erstklassiges Spielerlebnis bieten. Zu den besten Online-Casinos zählen solche, die eine große Auswahl an Spielen von renommierten Anbietern wie NetEnt, Microgaming und Playtech anbieten. Diese Casinos zeichnen sich durch benutzerfreundliche Websites, sichere Zahlungsmethoden und faire Bonusangebote aus.

Zu den Top-Online-Casinos in Deutschland im Jahr 2024 gehören auch solche, die eine mobile App oder eine optimierte Website für unterwegs anbieten. Spieler schätzen die Möglichkeit, ihre Lieblingsspiele von überall aus zu genießen, sei es auf dem Smartphone oder Tablet. Darüber hinaus legen die besten Casinos großen Wert auf Kundenservice und bieten rund um die Uhr Unterstützung per Live-Chat, E-Mail oder Telefon an.

Die besten Online-Casinos in Deutschland im Jahr 2024 zeichnen sich auch durch ihre transparenten Geschäftspraktiken aus. Sie sind lizenziert und reguliert, um ein faires und sicheres Spielumfeld zu gewährleisten. Spieler können sich darauf verlassen, dass ihre persönlichen Daten geschützt sind und Auszahlungen zuverlässig und schnell erfolgen. Mit einer Vielzahl von Spielen, attraktiven Boni und einem hervorragenden Kundenservice bieten diese Casinos ein erstklassiges Spielerlebnis für Glücksspielbegeisterte in Deutschland.

Die Bedeutung von Sicherheit und Fairness für Online-Casino-Spieler

Die Welt der Online-Casinos in Deutschland entwickelt sich ständig weiter, und im Jahr 2024 gibt es eine Vielzahl von erstklassigen Optionen für Spieler. Eines der besten Online-Casinos in Deutschland ist das renommierte Casino XYZ. Mit einer breiten Auswahl an Spielen, großzügigen Boni und einer benutzerfreundlichen Plattform bietet dieses Casino ein erstklassiges Spielerlebnis.

Ein weiteres führendes Online-Casino in Deutschland ist das beliebte Casino ABC. Mit einer beeindruckenden Spielauswahl, schnellen Auszahlungen und einem hervorragenden Kundenservice hebt sich dieses Casino von der Konkurrenz ab. Spieler können hier eine sichere und unterhaltsame Umgebung für ihr Glücksspiel genießen.

Für diejenigen, die nach einem Online-Casino mit einer einzigartigen Atmosphäre suchen, ist das Casino DEF eine ausgezeichnete Wahl. Mit innovativen Spielen, regelmäßigen Promotionen und einer mobilen App für unterwegs bietet dieses Casino eine moderne und ansprechende Spielerfahrung. Spieler können hier in eine Welt voller Spaß und Spannung eintauchen.

Zusammenfassend lässt sich sagen, dass die besten Online-Casinos in Deutschland im Jahr 2024 eine vielfältige Auswahl an Spielen, attraktive Boni und erstklassigen Service bieten. Egal, ob man ein erfahrener Spieler oder ein Neuling ist, es gibt für jeden Geschmack und jede Vorliebe das passende Casino. Mit einem wachsenden Markt und strengen Regulierungen können Spieler in Deutschland sicher und verantwortungsbewusst spielen und gleichzeitig ein erstklassiges Unterhaltungserlebnis genießen.

Zukunftsaussichten und Herausforderungen für die Online-Casino-Branche in Deutschland

Im Jahr 2024 gibt es eine Vielzahl von Online-Casinos in Deutschland, die Spielern ein erstklassiges Spielerlebnis bieten. Die besten Casinos zeichnen sich durch eine breite Auswahl an Spielen, sichere Zahlungsmethoden und attraktive Boni aus. Spieler können in diesen Casinos beliebte Spiele wie Slots, Roulette, Blackjack und Live-Dealer-Spiele genießen.

Zu den Top-Online-Casinos in Deutschland im Jahr 2024 gehören etablierte Marktführer wie 888 Casino, LeoVegas und Betway. Diese Casinos sind für ihre Zuverlässigkeit, Fairness und Benutzerfreundlichkeit bekannt. Spieler können sich auf eine erstklassige Spielerfahrung verlassen, die durch innovative Technologien und eine benutzerfreundliche Oberfläche unterstützt wird.

Die besten Online-Casinos in Deutschland im Jahr 2024 bieten auch eine Vielzahl von Zahlungsoptionen, darunter Kreditkarten, E-Wallets und Banküberweisungen. Spieler können sich darauf verlassen, dass ihre Ein- und Auszahlungen sicher und geschützt sind. Darüber hinaus bieten diese Casinos großzügige Willkommensboni und laufende Promotionen, um Spieler zu belohnen und ihr Spielerlebnis zu verbessern.

Im Jahr 2024 bieten die besten Online-Casinos in Deutschland eine vielfältige Auswahl an Spielen, großzügige Boni und eine sichere Spielumgebung für Glücksspielbegeisterte. Mit der ständigen Weiterentwicklung von Technologie und Innovationen können Spieler eine immersive und unterhaltsame Erfahrung erwarten. Es ist wichtig, dass Spieler verantwortungsbewusst spielen und sich an lizenzierte und regulierte Plattformen halten. Wir sind gespannt darauf, welche neuen Trends und Angebote die Zukunft für Online-Casinos in Deutschland bereithält und empfehlen allen Spielern, die auf der Suche nach erstklassiger Unterhaltung sind, die besten Online-Casinos in Deutschland im Auge zu behalten.

d) Kişisel Verilerinizin Paylaşılması

Kişisel verileriniz, MATES A.Ş.’ye bağlı Computest Oto Ekspertiz Merkezleri, kanunen yetkili kamu kurum ve kuruluşları ve yargı merciileri ile Kanun’un 8 ve 9 numaralı maddelerinde belirtilen şartlara uygun olarak paylaşılabilecektir. Kişisel verilerinizin paylaşılması halinde gerekli güvenlik önlemleri alınmaktadır.

e) Kişisel Verilerinize İlişkin Kanun’dan Doğan Haklarınız

Kanun’un 11. maddesi gereğince kişisel verilerinize ilişkin olarak; 

1. Kişisel veri işlenip işlenmediğini öğrenme,
2. Kişisel verileri işlenmişse buna ilişkin bilgi talep etme,
3. Kişisel verilerin işlenme amacını ve bunların amacına uygun kullanılıp kullanılmadığını öğrenme,
4. Yurt içinde veya yurt dışında kişisel verilerin aktarıldığı üçüncü kişileri bilme,
5. Kişisel verilerin eksik veya yanlış işlenmiş olması hâlinde bunların düzeltilmesini isteme,
6. Kanun’un 7. maddesinde öngörülen şartlar çerçevesinde kişisel verilerin silinmesini veya yok edilmesini isteme,
7. 5 ve 6 numaralı maddeler uyarınca yapılan işlemlerin kişisel verilerin aktarıldığı üçüncü kişilere bildirilmesini isteme,
8. İşlenen verilerin münhasıran otomatik sistemler vasıtasıyla analiz edilmesi suretiyle kişinin kendisi aleyhine bir sonucun ortaya çıkmasına itiraz etme,
9. Kişisel verilerin kanuna aykırı olarak işlenmesi sebebiyle zarara uğraması hâlinde zararın giderilmesini talep etme haklarına sahipsiniz.

Yukarıda belirtilen haklarınızı kullanmak için kimliğinizi tespit edici gerekli bilgiler ve kullanmak istediğiniz hakkınıza yönelik açıklamalarınızla birlikte, MATES A.Ş. Serhat Mahallesi 1435. Sokak No:15 İvedik OSB Yenimahalle/ANKARA adresine iadeli taahhütlü mektup yoluyla veya mates@mates.com.tr adresine alındı teyitli şekilde iletebilir, başvurunuzda dilerseniz Başvuru Formunu kullanabilirsiniz. Kişisel Verileri Koruma Kurulu tarafından yeni başvuru yöntemleri belirlenmesi halinde, bu yöntemler MATES A.Ş. tarafından duyurulacaktır.

Bu kapsamda yapacağınız başvurular mümkün olan en kısa zaman diliminde ve en çok 30 gün içerisinde sonuçlandırılacaktır. Söz konusu başvurular şuan için ücretsizdir. Ancak Kişisel Verileri Koruma Kurulu’nun ücret tarifesi belirlemesi durumunda, bu tarifeye uygun olarak ücretlendirme yapılabilecektir.